Liebe Eltern,

jedes Jahr im November laden wir Sie zu einer Elternveranstaltung ein, in welcher wir Ihnen die unterschiedlichen Schularten vorstellen. In diesem Jahr ist das so nicht möglich.

Das Kultusministerium hat uns eine Präsentation bereitgestellt, mit der Ihnen die Unterschiede und die Vorzüge der einzelnen Schularten erklärt werden. Diese Präsentation können Sie über diesen Link anschauen bzw. herunterladen. Dabei gibt es zwei Versionen: Eine enthält Videos von Vertretern der jeweiligen Schulart. Sie ist knapp 300MB groß. Die andere ist ohne Videos und sehr viel kleiner.

Wenn Sie Fragen haben, dann rufen Sie mich gerne an BC/51368 oder schreiben mir eine Mail unter r.barthold[at]biberach-riss.de

Padlet

Padlet! - Unterricht digital

Die Klasse 4b hat ihr eigenes Padlet. Auf diesem kann gelesen, gelernt und gearbeitet werden. Ihr kommt HIER auf das Padlet. Viel Spaß damit.

13.05.2020

Aus den Aufgaben zu Hause haben uns drei tolle Gedichte in Form eines Akrostichons erreicht:

dav