Farbenfroh verbunden !

Am Samstag, 20.Juni feierte die Mittelberg-Grundschule ihr Schulfest. Das Fest begann mit einem großen Schultheater in der Turnhalle. Das Besondere war, dass alle 176 Schüler der Schule bei dem Stück mitwirkten, welches der Rektor Robert Barthold selbst geschrieben hatte. Auf der Bühne wurde getanzt, gesungen und geschauspielert. Außerdem jonglierten und turnten die Artisten der Zirkus-AG. In dem Stück ging es um zwei Königreiche, das fröhliche und bunte Reich der Prinzessin Colora und das wirtschaftlich starke, aber eher traurige und eintönige Reich des Königs Tristian. Im Laufe des Stücks merkten die beiden Herrscher, dass sie die guten Eigenschaften ihrer Völker verbinden könnten. Jeder lernte vom anderen und so waren am Ende alle „farbenfroh verbunden“. Bunt war auch das Programm des restlichen Nachmittags: Im und ums Schulhaus gab es Sport- und Spielangebote von Jugend aktiv, der Kindersportschule und der Biberacher Schulsozialarbeit. Außerdem konnten sich alle bei Kaffee und Kuchen stärken. Dank aller fleißigen Helfer wurde es ein rundum gelungenes Schulfest, an das sich alle noch gerne erinnern.