wählen Sie bitte eine der Klassen aus dem Menü!

Ab 04. Mai halten wir unsere Klassenkonferenzen und Sprechstunden mit Jitsi Meet ab. Dieses Programm wird vom Landesmedienzentrum empfohlen und ist konform mit den hohen Anforderungen des Datenschutzes. Sie können Jitsi Meet als App für Apple und Android herunterladen oder einfach im Webbrowser öffnen. Das klappt auch über diesen LINK.

Um mit der richtigen Lehrerin verbunden zu sein müssen Sie nur noch den Konferenznamen, den Sie von der Lehrerin bekommen, in das Feld eintragen.

Viel Spaß

neu: Das Lied des Monats „Let´s keep fit“ erhalten die Kinder per Post oder über unsere Cloud. Ein Video zum mitsingen ist unter diesem Link zu sehen: Let´s keep fit

Unsere Kunstlehrerin hat drei Videos für euch eingestellt:

Folgen Sie dem Link auf unsere Cloud. Dort finden Sie viele weitere Materialien und auch Erklärvideos. Der Benutzername ist S-024. Das Passwort erhalten Sie über die Schule.

Für ALLE: Interssannte Aufgaben für alle Alters- und Könnensstufen für das Fach Mathematik finden Sie unter PIKAS.

Für den Englischunterricht und die ergänzenden Arbeiten gibt es folgenden Link