Vorstellung der Grundschulförderklasse für interessiert Eltern und Erzieher/-innen

Guten Tag liebe Eltern,

hallo liebe Erzieher/-innen,

im kommenden Schuljahr soll Ihr Kind in die 1. Klasse der Grundschule eingeschult werden.

Ihr Kind ist aber in manchen Bereichen noch nicht ganz schulreif und Sie wurden auf die Grundschulförderklasse aufmerksam gemacht.

Was erwartet nun die Schule von Ihrem Kind?

Viele Fragen sind offen und Sie hätten gerne eine Antwort darauf.

Um Ihnen mehr Sicherheit und Klarheit zu geben, laden wir Sie zu einer Informationsstunde am

Donnerstag, den 13. Februar 2020

um 17.00 Uhr im Zimmer Nr. 32 (Klassenzimmer GFK)

ein. Unsere Erzieherinnen Frau Schadt und Frau Böhm werden hier gerne Fragen beantworten, die Räumlichkeit zeigen und das Konzept in groben Zügen erklären. Gerne dürfen die Eltern auch Ihre Kinder, welche eventuell die Grundschulförderklasse besuchen sollen, mitbringen.

Auch für Erzieher/-innen in Kindergärten ist ein Besuch sinnvoll, um sich ein besseres Bild zu machen und die Eltern besser beraten zu können.

Wir bitten um Anmeldung im Sekretariat unter der Durchwahl 07351/51-587.

Sollten Sie an diesen Tag keine Zeit haben, wird Sie Ihr Kindergarten, die Kooperationslehrer/-in oder die zuständige Schulleitung Ihrer Grundschule gerne nochmals über die Grundschulförderklasse genau informieren.

Wir freuen uns auf Ihr Interesse.

Ihr Team der Mittelberg Grundschule

Vorstellung GFK 2020